Carregando...

MILK PLAY

Minas Láctea 2021

Abertura Minas Láctea 2021
{"popup_fix":"false"}

Dica do professor

Receita de mascarpone caseiro
Como evitar defeitos em queijos artesanais
Como armazenar queijos artesanais em casa
Onde adquirir conhecimentos sobre leite e derivados
Diferenças entre manteiga comum e de garrafa
Como armazenar queijos na geladeira
O nível de colesterol da manteiga de garrafa
As verdades e os mitos sobre leite de caixinha
Saiba mais sobre a bactéria Listeria monocytogenes
As pesquisas com leite humano no Brasil
A escolha do fermento ideal para produção de iogurtes
Como reduzir volume e potencial poluidor dos efluentes
Os efeitos da maturação em diferentes queijos
Os pontinhos brancos no queijo parmesão
{"popup_fix":"false"}

Comunicados Técnicos

Atividade antioxidante do leite humano após processo de termossonicação e congelamento por 60 dias
Compostos voláteis em queijo Colonial artesanal do Sudoeste do Paraná
Avaliação do uso de bacteriófagos na redução de P. fluorescens e vida de prateleira de Minas Frescal
Influência da redução de gordura na estabilidade e reologia do creme UHT com goma xantana e citrato
Hidrólise enzimática de creme de leite de cabra processado por diferentes métodos físicos
{"popup_fix":"false"}